Suchergebnis
Resultate 1 bis 12 von insgesamt 12 (1 Seite).
-
Newsletter Länggass-Tee April 2024
06. April 2024 Seit 40 Jahren mit dem Tee unterwegs // Erster frischer Tee 2024 und neue Ernten Weisser Tees // Die Teeschule: Verspielte Teezubereitung // Degustationsseminar Mai 2024 // In Stille Teetrinken - Mai 2024 // Lesen über Tee
-
Neue Ernten Japan-Grüntees
05. April 2024 Neue Ernte aus Japan: Gyokuro Hoshino A, Maccha Kyoto, Kukicha Gyokuro, Sencha Hoshino. Neu aus Japan: Sencha Kyoto, Kukicha Shizuoka.
-
Reisebericht: Hoshino, 14. April 2023
Besuch bei Hoshino Seichaen: Maccha-Mühlen, bedeckte Gyokuro-Teegärten und Begegnung mit Wettbewerbs-Gyokuro-Teebauer - und auch hier war der erste Tag mit frischem Shincha. Geschrieben am 16.-19. April.
-
Newsletter Länggass-Tee August 2022
09. August 2022 Newsletter August 2022 von Länggass-Tee
-
Frische Maccha und Gyokuro aus Hoshino 2022
07. September 2022 Frisch aus Japan: Maccha Hoshinotsuyu, Maccha Ennennomukashi, Gyokuro Hoshino C, Kukicha Maccha.
-
Frische Japan-Grüntees aus Hoshino 2020
07. August 2020 Frisch aus Japan: Maccha Hoshinotsuyu, Maccha Ennennomukashi, Sencha Hoshino, Gyokuro Hoshino B, Gyokuro Hoshino C, Kukicha Gyokuro.
-
Frische Sets mit Sencha Varietäten, frische Tees aus Hoshino
09. August 2022 Neu aus Japan: Ichocha Sayamakaori. Frisch aus Japan: Sencha Varietäten Iruma, Sencha Varietäten Kawanehon, Sencha Hoshino, Gyokuro Hoshino B, Kukicha Gyokuro.
-
Zwei Sets mit Sencha Varietäten, frische Sencha und Kukicha
07. September 2021 Frisch aus Japan: Sencha Varietäten Iruma, Sencha Varietäten Kawanehon, Sencha Zairai, Sencha Shizuoka, Kukicha Gyokuro, Kukicha Maccha.
-
Newsletter Länggass-Tee September 2021
07. September 2021 Newsletter September 2021 von Länggass-Tee
-
Nachlieferung Japan-Grüntees aus Hoshino 2020
15. Dezember 2020 Nachlieferung aus Japan: Maccha Hoshinotsuyu, Sencha Hoshino, Gyokuro Hoshino B, Kukicha Gyokuro.
-
Newsletter Länggass-Tee August 2020
07. August 2020 Newsletter August 2020 von Länggass-Tee
-
Kukicha Gyokuro
Ein Stengeltee aus Gyokuro Blattgut. Der Tee kommt aus den Hügeln des Stadtgebietes Ukiha, neben dem Dorf Hoshino. Hochwertige Kukicha werden zum Teil auch Karigane genannt.